QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用迅雷下载“BT种子”(*.torrent 格式)图文教程(2012年1月7日更新!)

都这么多年了,没想到还有人不会下载“种子文件”,今天我发了个好贴还遭人骂,真冤枉。今天再给这些人补补课~

一.用迅雷下载种子:

如今新版迅雷完全支持BT协议下载,并且它还支持跨协议下载,也就是说,在下载BT资源时,也可以利用迅雷独有的资源网络来提升下载速度。

下面就来教一教大家如何用迅雷下载论坛里的BT种子文件:

一、实现BT下载

1.下载BT种子
找到一个BT资源下载地址,点击下载地址,选择保存的位置后,点击“确定”。

保存完毕之后,可以看到BT文件已经被迅雷关联,双击后即可打开如下图所示的窗口,在这里,我们可以选择相应的下载资源,同时选择下载文件夹。之后即可正常下载。

另外,也可以选择“文件”→“打开BT种子文件”,再在打开窗口中打开相应的BT种子文件(*.torrent),之后同样可以打开如上图所示的窗口进行下载。

----------------------------------------------------

二.直接打开或另存为 “BT文件”(如: 金陵13钗.torrent))下载到本地:

详细图文如下:
首先将“种子文件“或压缩包(压缩包要解压)下载到本地电脑指定文件夹,

(如下图)

1.点种子连接

2.鼠标右健--目标另存为

3.指定文件夹

4.然后我们在文件夹会看到一个这样的文件(如下图),如果不是这样的图标请下载迅雷软件。(安装时要仔细,迅雷软件合作会加带一些工具条,要将勾选取消)

如上图: 这是安装迅雷最新版后显示的文件状态。通过双击将文件加载到迅雷中,出现以下对话框:

可以看到默认的影片文件已经勾选,其余文件不需要下载,点击确定即可。下载开始了此时我们还要记住“存储目录”的位置,避免下载了找不到影片,提示电影最好存到C盘之外的位置。

下载效果后的如下图:

============================

该贴已经同步到 交友就是广的微博

看看我的F盘,种子全是岛国的,哎.....

随风觉悟 发表于 2012-1-7 21:03
看看我的F盘,种子全是岛国的,哎.....

呵呵,兄弟来了,好久不见了~{:soso_e113:}

交友就是广 发表于 2012-1-7 21:10
呵呵,兄弟来了,好久不见了~

出差刚回来。都还好吧~呵呵,老大加油我们支持你。开心点,论坛鱼龙混杂什么人都有,没有必要生气!

随风觉悟 发表于 2012-1-7 21:19
出差刚回来。都还好吧~呵呵,老大加油我们支持你。开心点,论坛鱼龙混杂什么人都有,没有必要生气!

恩,现在好多了~
这几天累的身体有点不舒服,所以缺乏冷静~{:soso_e121:}

老大居然还能用迅雷5~~为啥每次我装迅雷5,都一定要我升级到7,否则不让下载~~{:soso__4972701472075229335_3:}

冶炼七 发表于 2012-1-7 21:32
老大居然还能用迅雷5~~为啥每次我装迅雷5,都一定要我升级到7,否则不让下载~~{:soso__4972701472075229335 ...

我也装了迅雷7,但是还是觉得5好用~
你那个强制升级的估计是“安装版”,我用的是08年的绿色版{:soso_e128:}

支持一个,,

多谢楼主,为古董级的讲解下载。

交友就是广 发表于 2012-1-7 21:36
我也装了迅雷7,但是还是觉得5好用~
你那个强制升级的估计是“安装版”,我用的是08年的绿色版{:soso_e1 ...

难怪了~~迅雷五稳定啊~~

谢谢分享

支持一下,感谢感谢

真有耐心的图文讲解...

这是小儿科了,在这个网站上大家要***、共同发展,注意素质

要***

和平

支持楼主,化愤怒为力量!

我也喜欢版本5,可每次都逼着我升级,无语,羡慕老大啊。。。