搜索

【版规】原创版版规,发帖必看!发原创送金币.

本版规则
如果你连版规都不看,那么劝你最好就别发新帖了!

那么,以下是正文:

一、奖励
1.发原创帖都有资格获得一定的加分. 字数不定..  
2.原创而价值很大的帖子,有资格获得精华..
3.积极回帖. 认真回帖.可以获得一定加分..
4.举报.发现谁的帖子为非原创作品的,可以在其帖子发表申明指出非原创.一经确认后由版主给予举报人加分等..

二、惩罚
1.广告、纯水帖、视情况扣分或删帖..
2.本版禁止刷版,如果您的回复对原主题不造成决定性影响,即可有可无,则请不要在短时间内连续回复3个以上的主题,否则按灌水处理..

3.违反总版规的. 含政治 色情内容..

三、给各位的一些建议
1.发表主题时请尽量选择好主题分类,以方便他人. 例如一些帖子可以在前面加【心情】【影评】【随笔】【讨论】等..
2.对于需要回复的帖子,请认真回复. .
3.看帖回复是美德,回帖是证明他人的存在,也证明自己的存在..
4.讨论帖.最好是比较有意义的讨论,有感而发..

积分       银币       金币
普通原创             +3        +3       +1
精华内容             +6        +6       +4
图文并茂             +5        +5       +3
精彩影评             +5        +5       +3
转载帖子              -3        -3
水帖                     -3        -3       -1

评分

支持,呵呵。。。

有个想法,提一下哦。关于“4.举报.发现谁的帖子为非原创作品的,可以在其帖子发表原帖连接.”非原创也许有时会员们会有看过,不过,不一定能找得到“原帖链接”的哦。(小小看法):lol

原创版块是该好好整理一下了,我看好多帖子都不是原创内容,都发到这来了。

回复 3# 的帖子

多谢提醒! 已修正..

回复 4# 的帖子

非原创的贴子   基本已被移至休闲灌水版..   现在这里还比较干净!

原帖由 怎戒烟雨戏红尘 于 2009-3-2 10:30 发表
非原创的贴子   基本已被移至休闲灌水版..   现在这里还比较干净!

等小弟有了灵感。一定来发帖子。呵呵:lol

回复 7# 的帖子

欢迎兄弟来发帖!   :lol

有空我也来发

回复 9# 的帖子

呵呵..   欢迎.

上次我写了个贴子,绝对是原创,把它发到心情类去了,写得太不起眼,根本没人理,亏了!应该发这来的。下次应该往这发。

回复 11# 的帖子

呵呵..   欢迎.

离不开搜奇,顶

支持下原创吧,比什么都不容易

我发觉我越来越喜欢这里了,就是文章太少了。。。弄的我来了这之后文章基本上都看完了,哎,新作太少,有才的太少。。。

我发了之后才知道我这几天一直都在你这徘徊,呵呵

我想问下 金币能做什么呢?

我也想发帖,但得升级了才行!

我也想发帖,但得升级了才行!
天天学习,好好进步,争取发原创贴!我大家开心而努力奋斗!
这是我的口号